pixel

Востребованный специалист

Востребованный специалист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В Магнитогорске обучение на спецтехнику есть! И пройти его просто, если записаться на обучение на экскаватор в центр "Лидер Плюс". Вложись в работу, которая будет востребована всегда! В любом регионе, в любой кризис — работа на спецтехнике популярна!
Учебный центр "Лидер Плюс" это современное обучение: интерактивные средства, лучшие программы, опыт преподавателей, мастерство инструкторов. А еще у нас есть свой автопарк и полигон для практических занятий — обучение на спецтехнику в Магнитогорске будет удобным!

Например, востребованное направление — обучение на машиниста экскаватора. Это специалист, работа которого требуется на любом этапе строительства любой крупной или небольшой площадки. Экскаваторщик участвует в дорожном, коммерческом, жилом строительстве. В его обязанности входит:

  • грузить грунт и сыпучий строительный материал,
  • разравнивать, формировать полотна, котлованы, площадки,
  • демонтировать старые здания и сооружения,
  • работать на горнодобывающих предприятиях.

Подать заявку на обучение на спецтехнику в "Лидер Плюс" просто! Звони!

Похожие статьи

Работать на эскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на спетехнику это правильный выбор в любое время. Такая специальность пригодится и особенно выручит в самый кризис!

Сегодня расскажем о такой профессии как МАШИНИСТ ЭКСКАВАТОРА, в простонародье - экскаваторщик. Что надо знать об этой профессии. Обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске предлагает Лидер Плюс - учебный центр с отличным опытом! 

Работать на экскаваторе  -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске? Легко! Учебный центр "Лидер Плюс" это вложение в работу, которая будет востребована в любой кризис! Регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Профессиональное обучение для профессиональной работы! У нас всё честно: экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение машиниста экскаватора гос образца!

Машинист экскаватора это специалист, который просто необходим на определенном этапе строительства любой площадки. Дорожное, жилое, коммерческое строительство - работа будет всегда! Чем занимается экскаваторщик? 

Машинист экскаватора это прибыльно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть множество сфер, где требуется машинист экскаватора, однако основная все же - строительство. Коммерческое, жилое, дорожное — везде нужен экскаватор. Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: стань востребованным специалистом уже сейчас! Звони и записывайся на обучение на экскаватор в Магнитогорске!

Чем выше разряд машиниста экскаватора, тем ответственней и прибыльней работа. Есть смысл повысить разряд на экскаватор!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001