pixel

Вперед с "Лидером"!

Вперед с "Лидером"! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск, пора учиться! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение на спецтехнику, которое точно пригодится! Среди направлений для обучения: машинист тракторист, машинист экскаватор, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика, машинист ПДМ, машинист катка и другие! Чем отличается наше обучение на спецтехнику в Магнитогорске от других?

"Лидер Плюс" Магнитогорск это современное обучение на спецтехнику — быстрое, удобное, эффективное! Мы применяем интерактивные средства обучения, все наши преподаватели и инструкторы имеют большой опыт работы, они не просто выдают материал, они учат работать!

Большое внимание уделяем теории — устройство спецтехники, управление, техника безопасности и др. А еще больше внимания — практике! У нас есть собственный автопарк спецтехники для курсантов и площадка-полигон для занятий. Экзамены на спецтехнику сдаем в Гостехнадзоре — всё по закону!

Хотите работать в Магнитогорске на спецтехнике? Обучение на спецтехнику в Магнитогорске — вперёд только с "Лидером"!

Похожие статьи

Машинист тракторист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Так кто такой машинист тракторист? Это рабочий, который специализируется на управлении тракторами различных типов. Например, можно "различить" тракториста сельскохозяйственных работ, тракториста строительных или дорожных работ, тракториста производственной сферы — всё будет зависеть от конкретных задач и конкретного предприятия.

Комфортной работу машиниста тракториста не назовешь — трудится машинист тракторист на открытом воздухе, в любое время года и вне зависимости от погоды, а современная спецтехника хоть и комфортная, но все же имеет недостатки.

Про "бесправников" -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" не просто помогает получить навыки и знания управления спецтехникой. Мы готовим настоящих профессионалов, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора. Эта же служба и выдает удостоверения на спецтехнику — всё официально и честно! И все же, почему получить удостоверение гос образца так важно?

Работа со спецтехникой - правильный выбор -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Рабочие, которые выполняют работы на экскаваторах и другой спецтехнике — востребованы на рынке труда в любом регионе и в любое время. Однако не только навыки и умение управлять спецтехникой позволяют устроиться на работу машинисту экскаватора, но и удостоверение гос образца. Получить удостоверение экскаваторщика можно в нашем учебном центре: "Лидер Плюс" предлагает обучение в Магнитогорске быстро и недорого!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001