pixel

Время меняться!

Время меняться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Опыт, стремление, достойный заработок - всё доступно с учебным центром "Лидер Плюс"! Открыты наборы на многие специальности, самое время обучиться полезной и доходной профессии! Подробности ищите на нашем сайте!

Не только умение обращаться со спецтехникой дает гарантию доходной профессии, но и официальные документы - "Лидер Плюс" дает возможность сдать экзамены инспектору Гостехнадзора и получить удостоверение машиниста тракториста государственного образца. 

Востребованных профессий много, чаще всего они связаны с универсальной спецтехникой - тракторами, погрузчиками, бульдозерами. Также обучаем и узконаправленным профессиям - водитель карьерного самосвала, машинист автокрана. 

Другой стороной работы с авто может стать специальность автомобильного диагноста - мастера, который устанавливает причину неполадок той или иной системы машины. От правильной работы автодиагноста зависит прибыль и репутация всего автосервиса - достойные мастера всегда просто нарасхват.

Учись легко, учись с "Лидером"!

Похожие статьи

Особенный специалист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерный самосвал - машина особенная! И управлять карьерным самосвалом нужно только пройдя специальное обучение. Получив удостоверение водителя карьерного самосвала можно работать: хорошие специалисты нарасхват, условия труда радуют! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на обучение на водителя карьерного самосвала: эффективное обучение для выгодной работы! 

Профессия бульдозериста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Существует немало типично мужских профессий. Например, машинист бульдозера — серьезная и тяжелая работа.

Специальность бульдозериста имеет разрядность, а это значит, что чем выше разряд, тем более сложные и ответственные работы будут доверять машинисту бульдозера. А это, в свою очередь, сказывается на оплате труда.

На что годится трактор? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

На что годится трактор? На самом деле, трактор - спецтехника довольно универсальная и это удобно. Ведь тракторист может работать где угодно - хоть в строительстве, хоть в сфере ЖКХ.

Трактор убирает снег и мусор, собирает урожай и заготавливает сено, перевозит грузы и обрабатывает грунт (пашет, боронит, вносит удобрения и т.д.), возводит насыпи, помогает в строительстве и демонтаже. Никакого секрета нет - главное, правильно подобрать навесное оборудование.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001