Всё о работе с погрузчиком

Всё о работе с погрузчиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - специалист, выполняющий ряд работ на погрузчике - вилочном, фронтальном, ковшовом, любом другом. Сохранность грузов, умение их закрепить, погрузить-разгрузить - ответственность водителя погрузчика.

Востребованность данной специальности глупо отрицать - на стройках и производствах, на складах и ж/д платформах, в фермерском хозяйстве и в сфере ЖКХ не обойтись без погрузчика. 

Погрузчики различают по техническим характеристикам, по типу грузов, по виду привода и ходовой части. А водитель погрузчика может отличаться от другого специалиста разрядностью своей профессии.

Как и в любом профессии, работа водителя погрузчика имеет свои плюсы и минусы. Из недостатков - работа в любую погоду, постоянное сидячее положение, шум, пыль. Плюсы - чрезвычайная востребованность и спрос на специальность.

Средняя заработная плата водителя погрузчика в России начинается от 20 тысяч рублей и может достигать 60-70 тысяч. 

Конечно, работа водителя погрузчика требует не только знаний и навыков, но и специального удостоверения, подтверждающего обучение. Учебный центр "Лидер Плюс" помогает быстро и эффективно выучиться на водителя погрузчика. 

Правильное обучение - выгодная работа! 

Похожие статьи

Новички в линейке погрузчиков - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Водитель погрузчика - что за специалист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Зачем нужно удостоверение? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о том, почему важно получать удостоверение на право управления любой спецтехникой.

Если вы хотите найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу, связанную с управлением экскаватора, автокрана, трактора, погрузчика, обязательным условием при трудоустройстве будет наличие документов об обучении. Не стоит обращать внимания не фирмы, готовые взять водителя бульдозера или автогрейдера без соответствующих документов, и вот почему.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001