Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Нужен утилитарный квадроцикл? Обратите внимание на CFMoto X4 Basic - китайский квадроцикл, наиболее хорошо отвечающий параметру "цена-качество". Хорошая эргономика, комфортная для различных поездок подвеска, на ровной дороге готов разогнаться до 90 км/ч. "Русская механика РМ 650" - отечественная одноместная модель. Проходимость на уровне, а вот с эргономикой водительского места - не очень. Зато гарантия - три года!

Для детей подойдет Stels ATV 100RS. Китайский квадроцикл оснащен дисковыми тормозами, простым мотором, на примере которого можно учиться ремонту.

Стоит учитывать, что вождение квадроцикла возможно только с соответствующей категорией водительских прав.

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Квадроцикл - делаем все правильно - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Почему необходимо проходить обучение, чтобы управлять квадроциклом? 

Для начала разберемся, что такое квадроцикл. Снегоходы и квадроциклы наше законодательство ставит в один ряд это мототранспортное средство на четырех колесах, которое также: 

  • движется с минимальной скоростью 25 км/ч.
  • имеет вес до 400 кг или до 550 кг в случае грузоперевозок.

Размеры штрафов при езде на "квадрике" без открытой категории составляют от 5 до 15 тысяч рублей.

Квадроциклы до 49 "кубов" это категория М.

Ищешь учебный центр? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Выбрать профессию бывает просто, а как выбрать учебный центр? Что важнее при обучении - практические занятия или теоретические знания? "Лидер Плюс" дает возможность не упустить ничего, получить качественные навыки и самое главное - удостоверение государственного образца.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001