Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Нужен утилитарный квадроцикл? Обратите внимание на CFMoto X4 Basic - китайский квадроцикл, наиболее хорошо отвечающий параметру "цена-качество". Хорошая эргономика, комфортная для различных поездок подвеска, на ровной дороге готов разогнаться до 90 км/ч. "Русская механика РМ 650" - отечественная одноместная модель. Проходимость на уровне, а вот с эргономикой водительского места - не очень. Зато гарантия - три года!

Для детей подойдет Stels ATV 100RS. Китайский квадроцикл оснащен дисковыми тормозами, простым мотором, на примере которого можно учиться ремонту.

Стоит учитывать, что вождение квадроцикла возможно только с соответствующей категорией водительских прав.