Выбираем квадроцикл

Выбираем квадроцикл - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какой русский не любит быстрой езды? А также интересной, захватывающей, драйвовой! По бездорожью и грязи, по пустыням и полям! Без дорог, но с направлениями! Конечно, утолить такое желание поможет хороший квадроцикл.

Как будем выбирать? 

Квадроциклы делятся на утилитарные (помогут в быту, пригодятся в туризме), спортивные (высокоскоростные, но с плохой проходимостью), детские (небольшие и немощные), туристические (хорошая проходимость). Но это разделение условно, так как одна и та же модель квадроцикла может подходить под разные категории.

Нужен утилитарный квадроцикл? Обратите внимание на CFMoto X4 Basic - китайский квадроцикл, наиболее хорошо отвечающий параметру "цена-качество". Хорошая эргономика, комфортная для различных поездок подвеска, на ровной дороге готов разогнаться до 90 км/ч. "Русская механика РМ 650" - отечественная одноместная модель. Проходимость на уровне, а вот с эргономикой водительского места - не очень. Зато гарантия - три года!

Для детей подойдет Stels ATV 100RS. Китайский квадроцикл оснащен дисковыми тормозами, простым мотором, на примере которого можно учиться ремонту.

Стоит учитывать, что вождение квадроцикла возможно только с соответствующей категорией водительских прав.

Похожие статьи

Гоняем зимой!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

Бульдозерист это выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

Обучение работе со спецтехникой - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

К сожалению, не всегда все идет так, как мы планируем. И иногда полученная профессия, так востребованная несколько лет назад, становится совершенно невыгодной. Поэтому мы предлагаем получить такую специальность, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет приносить стабильный доход! Мы предлагаем обучиться рабочим специальностям, связанным со спецтехникой! 

Водитель экскаватора, тракторист-машинист, бульдозерист, водитель карьерного самосвала или погрузчика - такой специалист никогда не остается без работы в любом регионе нашей страны! 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001