Хочешь стать реальным профи, а не получить права на спецтехнику "для галочки"? Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске действительно учит! Мы помогаем получить профессию, а удостоверение на спецтехнику официального образца это просто дополнение :) Квалифицированные преподаватели и опытные инструкторы обучают нюансам обращения со спецтехникой и хитростям работы. Если вы хотите работать на спецтехнике или открыть свое дело, связанное с управлением спецтехникой, то обучение в Магнитогорске от "Лидер Плюс" точно для вас! 

Учебный центр "Лидер Плюс Магнитогорск" это профессии, которые востребованы на рынке труда больше всего: машинист бульдозера, машинист экскаватора, машинист тракторист и, конечно, водитель погрузчика. Почему именно водитель погрузчика в Магнитогорске? Сейчас объясним.

Начать стоит с того, где работает водитель погрузчика. Везде! Если у вас есть удостоверение на погрузчик, то вам открыто множество направлений и сфер труда от логистики и производства до строительства и коммунального обслуживания города. Большие и малые предприятия, склады и строительные площадки, сельхозработы и горные разработки — водитель погрузчика может трудиться в самых разных сферах благодаря универсальности машины и разным видам погрузчика. Например, есть дизельные монстры для работы на карьере, а есть маленькие складские погрузчики для магазинов. Различаются и способы работы, и рабочие органы машин: ковши, захваты, вилы и пр. Допуск к мощным погрузчикам зависит от разряда специалиста: чем он выше, тем более мощная техника ему может быть доверена.

Хотите получить удостоверение на погрузчик в Магнитогорске? Учебный центр "Лидер Плюс" поможет! Кстати, стоит отметить, что за выдачу документов на спецтехнику отвечает не ГИБДД, а Гостехнадзор — ведомство,которое осуществляет надзор за состоянием спецтехники при любом ее использовании.

Но водитель погрузчика должен не просто ездить на погрузчике и выполнять рабочие задачи, но и ухаживать за рабочей спецтехникой, в том числе проводить мелкосрочный ремонт. На сегодняшний момент водитель погрузчика по данным ГородРабот.ру в Челябинске зарабатывает в среднем от 35 тысяч рублей и выше. Всегда есть возможность работать вахтой в регионах, где заработаная плата водителя погрузчика выше. Ведь в среднем по стране зарплата водителя погрузчика составляет от 65 тысяч рублей. Больше всего открытых вакансий в Московской области, а самая высокая заработная плата водителя погрузчика в республике Чечня, Магаданская область, Ненецкий АО (по данным портала perevozka24).

Обучение в Магнитогорске на спецтехнику от центра "Лидер Плюс" это быстро и просто, выгодно и эффективно! У нас есть всё: опыт инструкторов, современные методики, интерактивные средства обучения, свой автопарк различной спецтехники. Обучение на погрузчик в Магнитогорске — это не единственное, что предлагает наш учебный центр "Лидер Плюс". Мы также проводим обучение на рабочие профессии, такие как бетонщик, электромонтажник, арматурщик, штукатур-маляр и другие. Также предлагаем повысить разряд на спецтехнику.