Выбирай!

Выбирай! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это лучшие специальности для обучения в Магнитогорске! Экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение государственного образца - всё честно! Обучение на спецтехнику и по ряду рабочих профессий - выбери свою! Самые востребованные наборы - машинист тракторист, экскаваторщик, водитель погрузчика. Почему именно эти специальности для обучения в Магнитогорске являются популярными? 

  1. Машинист тракторист. Благодаря универсальности трактора как машины, сложно представить работу, которую он не может выполнять. Машинист тракторист трудится и на стройке, и на фермерском подворье, и в сфере обслуживания города, например.
  2. Машинист экскаватора. В отличие от трактора, экскаватор работает только с выемкой грунта и сыпучими строительными материалами. Это и делает специалиста и машину уникальными - кроме экскаватора с этими задачами не справится никто.
  3. Водитель погрузчика. Погрузчик это еще одна универсальная машина, но только из-за широкого модельного ряда. Могут работать и на карьере, и на стройке, и в супермаркете.

 Найти выгодную работу после обучения в Лидер Плюс Магнитогорск можно всегда!

Похожие статьи

Тракторист: в найме или свое дело - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер Плюс" в Магнитогорске.

Экскаваторщик - что в обязанностях? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер Плюс" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

Выбор рабочей специальности - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске заботится о своих курсантах! Даже в период самоизоляции преподаем: дистанционная форма обучения на спецтехнику - онлайн конференция! Учим теорию всей группой через интернет, живое общение! После снятия ограничений останется только "откатать" практику и сдать экзамены - прибыльная работа водителя спецтехники уже ждет! Какие специальности открыты для обучения? 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная, а значит, работать тракторист может и в строительной, и в сельскохозяйственной, и в сфере ЖКХ.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001