Выбирай!

Выбирай! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это лучшие специальности для обучения в Магнитогорске! Экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение государственного образца - всё честно! Обучение на спецтехнику и по ряду рабочих профессий - выбери свою! Самые востребованные наборы - машинист тракторист, экскаваторщик, водитель погрузчика. Почему именно эти специальности для обучения в Магнитогорске являются популярными? 

  1. Машинист тракторист. Благодаря универсальности трактора как машины, сложно представить работу, которую он не может выполнять. Машинист тракторист трудится и на стройке, и на фермерском подворье, и в сфере обслуживания города, например.
  2. Машинист экскаватора. В отличие от трактора, экскаватор работает только с выемкой грунта и сыпучими строительными материалами. Это и делает специалиста и машину уникальными - кроме экскаватора с этими задачами не справится никто.
  3. Водитель погрузчика. Погрузчик это еще одна универсальная машина, но только из-за широкого модельного ряда. Могут работать и на карьере, и на стройке, и в супермаркете.

 Найти выгодную работу после обучения в Лидер Плюс Магнитогорск можно всегда!

Похожие статьи

Тракторист: в найме или свое дело - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника бывает самой разной для самых разных целей. Есть универсальная спецтехника, есть узконаправленного функционала - всеми управлять обязан только квалифицированный специалист. Однако это не только наемный труд на производстве или в бригаде, это еще и шанс открыть собственное дело! Особенно, если правильно выбрать профессию, такую, как машинист тракторист. А пройти обучение на тракториста поможет "Лидер Плюс" в Магнитогорске.

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер Плюс - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Водитель погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы хотите обучиться прибыльной и интересной профессии, то наша статья как раз для вас! Рассказываем о работе водителя погрузчика. Кстати, обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер Плюс" быстрое, эффективное и качественное! Даже в период самоизоляции. Водитель погрузчика это доходная профессия среди других, связанных со спецтехникой. Пройди обучение на погрузчик и выгодно работай!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001