pixel

Выбор рабочей специальности

Выбор рабочей специальности - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске заботится о своих курсантах! Даже в период самоизоляции преподаем: дистанционная форма обучения на спецтехнику - онлайн конференция! Учим теорию всей группой через интернет, живое общение! После снятия ограничений останется только "откатать" практику и сдать экзамены - прибыльная работа водителя спецтехники уже ждет! Какие специальности открыты для обучения? 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная, а значит, работать тракторист может и в строительной, и в сельскохозяйственной, и в сфере ЖКХ.

Машинист экскаватора. А вот экскаватор - машина строительная. Демонтаж зданий, прямое участие в строительстве домой, дорог и других сооружений - вот работа машиниста экскаваторщика.

Водитель погрузчика. Погрузчик - большой или маленький, фронтальный или ковшовый, любой погрузчик является популярным видом спецтехники. То, на каком погрузчике придется работать, зависит от полученного разряда. 

Каждый специалист, работающий со спецтехникой, обязан не только выполнять рабочие задачи, но и следить за состоянием своего рабочего экскаватора, погрузчика или трактора - например, вести мелкий ремонт.

Похожие статьи

Выгодная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" регулярно набирает группы по обучению профессии "Водитель погрузчика". Эта специальность популярнее день ото дня, ведь именно водитель погрузчика трудится и на складах, и на производствах, и на строительных объектах. В зависимости от модели погрузчика можно выполнять различные функции и задачи, а если иметь самый высокий разряд, то найти работу вообще не составит труда.

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001