Выбор в пользу спецтехники

Выбор в пользу спецтехники - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс": вложение в обучение - это вложение в будущую карьеру! Предлагаем обучение в Магнитогорске на спецтехнику! Открыты самые популярные специальности, продолжаем учебный процесс даже в период самоизоляции! Звоните и узнавайте подробности. 

"Лидер Плюс" Магнитогорск это серьезный подход к обучению: опытные преподаватели, современные средства обучения, большой автопарк и собственный полигон для практики. Экзамены в Гостехнадзоре - сдавай и сможешь получить удостоверение на спецтехнику государственного образца! 

Сейчас ведется набор по специальностям:

  • машинист тракторист. Универсальная спецтехника и огромные возможности, а также всегда можно открыть свое дело по оказанию услуг населению!
  • машинист экскаватора. Незаменимый специалист при крупном и мелком строительстве - работа будет всегда! 
  • водитель погрузчика. От электрокара до фронтального погрузчика на карьерах - везде требуются только квалифицированные специалисты по управлению!

Учись с "Лидером" - делай правильный выбор! 

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Права на погрузчик дают возможность найти работу в самых разных сферах деятельности. Учебный центр "Лидер Плюс" проводит подготовку по специальности водитель погрузчика: эффективное обучение по доступным ценам. Кстати, погрузчик является одним из самых востребованных видов спецтехники - в строительстве, в логистике, в промышленности и производстве.

Обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер Плюс" проходит по основным направлениям:

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001