Выгодная работа

Выгодная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" регулярно набирает группы по обучению профессии "Водитель погрузчика". Эта специальность популярнее день ото дня, ведь именно водитель погрузчика трудится и на складах, и на производствах, и на строительных объектах. В зависимости от модели погрузчика можно выполнять различные функции и задачи, а если иметь самый высокий разряд, то найти работу вообще не составит труда.

Водитель погрузчика в среднем по стране получает от 25 до 75 тысяч рублей. Цифры усредненные - зависят от квалификации сотрудника, региона проживания, сферы деятельности. Конечно, выгодно работать вахтой на севере, но если этот вариант неудобен, то и в родном регионе, например, на Урале водитель погрузчика сможет хорошо устроиться.

Главное иметь официальное удостоверение. Документы сегодня ценятся не меньше рабочих навыков - работодатели, особенно крупные компании, не рискуют попадать под штрафы. Поэтому обучение и сдача экзамена в Гостехнадзоре - это правильно!

Учись вместе с "Лидером", работай выгодно!

Похожие статьи

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Востребованные профессии - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001