Выгодная работа по душе

Выгодная работа по душе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа с автомобилями это довольно серьезная и практичная специальность, к которой предъявляется и множество требований. Водитель, неважно с каким видом техники он работает, обязан иметь подтверждение своей специальности, не иметь серьезных правонарушений, регулярно проходить медицинский осмотр. При непосредственной работе на транспорте водитель должен быть бодрым и, естественно, трезвым.

Если вы хотите работать с автомобилями, попробуйте себя в качестве водителя спецтехники. Такой сотрудник требуется на любой строительный объект, найдет работу в области сельского хозяйства, станет незаменимым кадром на всяком производстве.

В понятие спецтехники входят экскаваторы, тракторы, автокраны, погрузчики, бульдозеры и другая, как узкоспециализированная, так и широкопрофильная техника. Поэтому работа такого специалиста заключается в обслуживании и работе со спецтехникой, как с автомобилем, а также непосредственная работа по профилю: разгрузочные работы, копка и работа с грунтом, перемещение грузов и т.д.

 

Похожие статьи

Машинист автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалиста, работающий с грузоподъемной спецтехникой, называют крановщиком. Но официально эта профессия звучит как машинист автокрана. Это незаменимый работник на строительных площадках, на различных промышленных предприятиях или в портах. Одинаковая по своему предназначению и функционалу спецтехника в различной отрасли используется по-разному.

Машинист автокрана - профессия ответственная и довольно востребованная. Однако найти по-настоящему опытного и толкового работника трудно, но именно таким профессионалам работодатель хорошо платит. 

Все профессии важны?.. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

9 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001