Выгодная работа по душе

Выгодная работа по душе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа с автомобилями это довольно серьезная и практичная специальность, к которой предъявляется и множество требований. Водитель, неважно с каким видом техники он работает, обязан иметь подтверждение своей специальности, не иметь серьезных правонарушений, регулярно проходить медицинский осмотр. При непосредственной работе на транспорте водитель должен быть бодрым и, естественно, трезвым.

Если вы хотите работать с автомобилями, попробуйте себя в качестве водителя спецтехники. Такой сотрудник требуется на любой строительный объект, найдет работу в области сельского хозяйства, станет незаменимым кадром на всяком производстве.

В понятие спецтехники входят экскаваторы, тракторы, автокраны, погрузчики, бульдозеры и другая, как узкоспециализированная, так и широкопрофильная техника. Поэтому работа такого специалиста заключается в обслуживании и работе со спецтехникой, как с автомобилем, а также непосредственная работа по профилю: разгрузочные работы, копка и работа с грунтом, перемещение грузов и т.д.

 

Похожие статьи

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

А что по категориям? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001