За серьезный подход!

За серьезный подход! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Но оно того стоит, ведь карьерный самосвал способен перевозить до 500 тонн грунта, двигаться со скоростью 60 км/ч, а также полностью "игнорировать" бездорожье. 

Водитель карьерного самосвала работа востребованная, но не потому, что на рынок требуется много специалистов. Скорее потому, что найти достойного специалиста проблематично. Работа и высокооплачиваемая, но и непростая. Высокая ответственность, профессиональные знания и умения, серьезный подход к труду - вот что ценится среди водителей карьерных самосвалов.

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает водителей карьерных самосвалов - получи престижную профессию и ты!

Похожие статьи

БелАЗ подводит итоги 2018 года - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Карьерный самосвал - могучий гигант - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сам по себе грузовик типа самосвал - это машина, кузов которой опрокидывается, высыпая сыпучий груз. Это очень удобно, когда работа идет с песком, грунтом, гравием, породой, мусором или снегом.

Карьерные самосвалы трудятся в открытых карьерах, перевозя не десятки, а сотни тонн перерабатываемой породы. 

По дорогам общего пользования карьерный самосвал передвигаться не может - он слишком огромен. Части карьерного самосвала привозят на место работ, а затем собирают машину. 

Почему стоит учиться у нас? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" уже много лет обучает по специальностям водитель карьерного самосвала, машинист-тракторист, водитель погрузчика, водитель экскаватора и многим другим.

Наш центр ценят за индивидуальный подход: высококвалифицированные преподаватели и опытные мастера практического обучения находят способы донести информацию до каждого курсанта. Помогают им в этом современные методики обучения, интерактивные и мультимедийные средства. Каждый курсант центра "Лидер Плюс" обязательно получит необходимые знания и навыки.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 13 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001