Заработная плата водителя погрузчика

Заработная плата водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Занятость у водителя погрузчика чаще всего круглогодичная: эти маленькие машинки могут работать в помещениях на складах, а большие фронтальные погрузчики хорошо справляются и с "зимними" задачами (уборка снега, например). 

Учебный центр "Лидер Плюс" помогает получить полезную и востребованную профессию обучает на водителя погрузчика, машиниста-тракториста, водителя экскаватора.

Рабочая специальность гарантия трудоустройства!

Похожие статьи

Водитель погрузчика - специалист! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Профессия водителя погрузчика довольно востребована сегодня. В общем по стране заработная плата такого специалиста колеблется в интервале от 30 до 70 тысяч рублей. От чего будет зависеть оплата труда?
Конечно, в первую очередь, от региона. Самая высокая оплата - в Москве, средняя - в Свердловской области. 

Наличие официальных документов об обучении - удостоверение водителя погрузчика - тоже играет свою роль. Честный и серьезный работодатель навряд ли примет сотрудника без документов, тем более, что это сейчас строго наказывается законом. 

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Водитель погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Категория на погрузчик дает возможность найти хорошую работу в самых разных сферах. Именно погрузчики, разновидностей которых так много: бензиновые, дизельные, фронтальные, вилочные, выступают и в строительной, и в обслуживающей, и в производственной сфере деятельности. Работать на погрузчике - значит быть уверенным в своей работе.

Поэтому обучение на погрузчик в "Лидере Плюс" идет постоянно. Обучаясь только по одной специальности, но в дальнейшем повышая разряд, можно достичь значительного карьерного роста. Например:

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001