Зимнее хобби

Зимнее хобби - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Зима - время для активного отдыха и яркого хобби! Что делать? Пересаживайся на снегоход! СТОП! А как же категория? Поможет "Лидер Плюс"!
Снегоход относится к вездеходам. К ним же относятся и квадроциклы, и болотоходы. Управлять этими машинами без специального удостоверения запрещено, наказание - штраф.

Быстро обучиться на снегоход и получить удостоверение можно в учебном центре "Лидер Плюс". 

Что касается самого снегохода, то тут выбор спецтехники ограничен не только бюджетом будущего владельца. Немало влияет и назначение: снегоходы могут быть утилитарными, спортивными, туристическими, и фирма-производитель спецтехники: в почете Ski-Doo, Arctic Cat, Polaris, российский Арктика.

Зимой при необходимости и желании можно найти и подработку на снегоходе, например, возить туристов или катать отдыхающих. 

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает также на обучение по рабочим профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, бульдозерист, водитель погрузчика. Помогаем и с хобби, и с выгодной работой! 

Похожие статьи

Квадроцикл обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это подготовка для управления квадроциклами, снегоходами и другой вездеходной спецтехникой. Может показаться, что для того, чтобы управлять квадроциклом, особые навыки не нужны, однако езда без прав на квадроцикле грозит не только штрафами, но и травмами ввиду аварий. Лучше не рисковать - пройти обучение на квадроцикл в учебном центре "Лидер Плюс"!

Как же официально звучит определение квадроцикла? Итак, квадроцикл это самоходный мототранспорт, который имеет

На лето есть планы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лето, ветер, драйв! Излюбленное времяпрепровождение многих - на природе, рыбалка или просто туризм. Еще бы, ведь у нас такие просторы!

Какой мотовездеход выбрать и почему следует получить категорию для управления квадриком?

Прежде чем покупать квадроцикл, нужно понять, для каких целей он приобретается. По назначению квадроциклы делят на:

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001